当前位置:学校首页 >> 文章内容

定西市人民政府考察团莅临我校考察调研

作者:界威锋 摄影:李旭龙     发表时间:2019-03-20    浏览量:8413

3月19日,甘肃省定西市人民政府副市长杨晓锋一行莅临我校考察调研,并与学校领导座谈交流。党委书记李博飞、副校长谢金宝、王勇等校领导出席座谈会,执行校长王志刚主持座谈会

校领导与定西市人民政府考察团座谈交流

定西市人民政府副市长杨晓锋讲话

党委书记李博飞讲话

执行校长王志刚主持座谈会

座谈会上,考察团首先观看了学校宣传片,党委书记李博飞致辞,他对考察团的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、办学特色和办学经验。他指出,学校25年的建设和发展,得益于改革开放、经济社会发展对人才的需求,得益于政府的鼓励和支持,得益于举办者的奋斗精神和教育情怀。作为民办高等院校,要始终面向社会需求办学,在专业建设、举办过程中与公办院校实施差异化发展;要扬长避短、发挥优势、特色办学;要始终重视办学条件改善和师资队伍建设;要多渠道筹措办学经费,不断加大投入力度。

定西市副市长杨晓锋在讲话中表示,此次考察调研主要是学习陕西民办高等教育、职业教育的办学经验,以此来推动定西市职业教育发展,并寻求合作空间,填补定西市在高等教育方面的空白。他希望与我校加强联系沟通,寻找合作空间,促进双方共赢。

会上,双方还就民办教育发展过程中的有关问题进行了交流座谈。考察团还参观了我校的中兴通讯ICT产教融合创新基地、轨道交通综合实践基地、行车调度实验室等教学场所。