当前位置:学校首页 >> 文章内容

五年制高职部召开新学期第一次辅导员及助理会议

作者:五年制高职部 员园园     发表时间:2019-03-08    浏览量:7635

3月6日晚7点,五年制高职部在A-511办公室召开了本学期全体辅导员及辅导员助理工作会议

五年制高职部召开辅导员级辅导员助理会议

首先,何书记对所有辅导员以及辅导员助理在开学第一周的工作成绩表示了充分肯定,在开学之初辅导员助理对于本班的日常工作都能认真负责,监督到位,及时发现问题并妥善解决;顺利的完成了新学期的教室宿舍卫生的打扫、教材发放等工作,并且稳定了到课率。

同时,何成书记也对系部目前的学生管理工作提出了更高的要求,强调文明校园建设的重要性,辅导员助理要积极引导班级精神文明建设,开展丰富多彩的班级文化活动,加强意识学习,要求辅导员助理务必要做到三个模范作用,“学习的模范”、 “遵守纪律的模范” “文明道德的模范”。

会议最后,何成书记要求辅导员及辅导员助理继续加强三风建设,推进三风建设常态化 ,巩固好三风建设的成果,以学生到课率,一日生活习惯养成为重点,持续抓好三风建设为同学们营造良好的学习环境。