当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】中兴通信学院召开假期安全教育大会

作者:中兴通信学院 张斌     发表时间:2019-01-08    浏览量:7460

为提高学生安全防范意识,构建安全校园体系,切实做好安全防范工作,提高安全防范意识。中兴通信学院召开了假期安全大会。会议由党总支书记兼副院长张斌主持。

中兴通信学院院召开假期安全教育会

会议伊始,张斌书记从人身安全、寝室安全、交通安全及财产安全四个方面,全方位、多层次的向同学们进行了介绍,强调了安全防范意识的重要性。他指出,保证人身安全是安全防范工作的重中之重,寒假期间避免火灾、盗窃、诈骗等意外的发生,提高个人信息保护意识,保证人身安全和财产安全

最后,张斌书记利用近年发生的网贷案例,分析了网贷的风险与不良危害,告诫同学们提高安全警惕,树立正确的人生观、价值观和世界观,以避免不必要的事故发生。

此次会议的顺利召开有利于增强学生的安全防范意识,强化学院的安全防范工作,为寒假期间学生的安全管理工作做好充足的准备,为打造安全校园、平安校园贡献一份力量。