当前位置 首页 > 继续教育学院官方网站 >新闻详情页

学无止境 砥砺前行 —继续教育学院赴异地学习

作者:继续教育学院    发表时间:2024-04-30

为进一步更新教育理念加强业务学习,提升我校继续教育工作水平,以名校为引领,持续推进继续教育工作高质量发展,422日至26日,继续教育学院副院长张磊率队一行五人前往江苏省扬州市学习培训。

在开班仪式上,负责本次会议的陈光老师向与会领导及学员表示了热情的欢迎,并向大家介绍了《加强在线教育的督导,推进继续教育高质量快速发展研修班》的意义以及各位知名专家的相关情况。

通过《高校继续续教育改革创新与内涵式高质量发展》《培训管理者能力建设、教育培训工作的管理实践与案例解析》《学习型社会视域下中国成人教育》《以专业资格证培训为抓手提升学校社会服务能力》《以高水平教育督导推动继续教育高质量发展》等5场报告的深入学习。本次培训采取“四位一体”的培训方式,即专家引领+案例分享+同伴研讨+培训提升,为参训学员提供层次鲜明的培训课程、丰富多维的交流平台和结果清晰的学习路径,重点致力于为继续教育工作培养一批“师德高尚、业务精良、管理有方、发展有力”的学校管理干部队伍。

此次培训取得了预期效果,我校参加培训老师纷纷表示将本次培训期间的满满收获带回到工作岗位,以更高的热情和更坚定的信念,为我校继续教育学院发展注入强劲动力。

我校参会人员合影