欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
中文教研室召开新学期工作计划暨课程思政教学指南研讨会
作者:张琳鹏    发表时间:2024-08-30    浏览量:378

为了促进新学期教研室各项工作顺利开展,以全新的面貌迎接学校本科合格评估工作,中文教研室于8309:00在校务楼516会议室召开全体教师工作会议,会议由教研室主任黄英老师主持。

首先,黄英主任要求全体教师思想上高度重视劳动纪律问题,严格遵守校规校纪,准时上、下班,按时参加并认真对待教研室组织的各项会议和活动,同时切实做好各项记录。

其次,教研室每位教师针对本学期的思想工作、教学工作、科研工作、其他工作等方面的计划做了具体详细的汇报,同时分别表态会严格遵守工作纪律,积极配合学校和部门完成各项工作。

再次,黄英主任强调上学期大家协作完成的军事理论课程思政教学指南需参照其他学院的典型案例,精心打磨并改进,力求做到尽善尽美。

最后,黄英主任针对本学期所带课程和学科竞赛等方面作补充发言,勉励各位老师认真对待每一堂课,继续提升课堂教学质量及自身教学能力;并提出本学期大家需在学科竞赛方面多下功夫,提升中文教研室在全校的影响力。

总之,黄英主任希望教研室全体教师无论在教学还是在科研等方面都能营造互帮互助、齐心协力的良好氛围,自觉树立团队合作意识,在提升自身综合素质的同时,尽力为部门和学校的发展贡献微薄之力!