欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
公共课部组织学习张晋生理事长在干部任职宣布大会上的讲话
作者:曹军伟    发表时间:2024-08-28    浏览量:423

828日,公共课部在集贤楼第二会议室组织学习张晋生理事长在干部任职宣布大会上的讲话,会议由常在斌主任主持,公共课部全体教师参加。

常在斌主任带领大家认真学习理事长在干部任职宣布大会上的讲话,讲话包括新时代民办高校定位、转型发展新阶段要求、民办大学面临的严峻考验、民办高校发展方向、学校不同阶段目标、学校当前迫切问题与要求等六个方面,集中体现了理事长关于学校长远发展的思考与谋划,内涵丰富,指导性强。

理事长的讲话放眼教育发展新形势,融入国家教育发展大格局,洞察机遇,把握挑战,始终立足教学中心,为学校长远发展擘画蓝图。教师一定要紧跟时代发展新形势,戮力学校发展阶段目标,明确时代与学校对教师的更高要求,心怀危机意识,以教学为中心,做好自身教学工作,为学校发展助力;同时,要结合学校迎评、创硕、争一流等不同阶段目标,做好发展规划,提升自身教学科研水平,与学校协同发展。

公共课部教师一致认为,理事长讲话高瞻远瞩,催人奋进,深刻洞悉新时代民办高校发展趋势,科学规划学校发展阶段目标,对学校的未来前景充满信心与憧憬;同时,也明确时代与学校发展对教师提出更高的要求与希望,倍感责任在肩,将以更大的努力提升教学水平,保障教学质量,践行立德树人根本任务,为学校的发展做出新的贡献。