欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
公共课部召开2024年秋季学期工作部署会
作者:曹军伟    发表时间:2024-08-28    浏览量:459

8月28日,公共课部在集贤楼第二会议室召开2024年秋季学期工作部署会,会议由常在斌主任主持,公共课部全体教师参加。

卫军超副主任作具体教学工作安排。从试卷资料归档、上课工作准备、集体备课磨课落实、一流课程建设、课程思政指南编写、外出培训成果转化、四级通过率提升、各类学科竞赛组织等方面部署安排,提出明确要求。他强调,教师一定要围绕教学中心,强化责任意识,精心准备好每一节课,上好课,育好人,争做学生的良师益友。同时,教师要敢于面对困难,勇于迎接挑战,善于寻求方法与突破口,在教学、科研、竞赛等方面出成绩、出成果。

常在斌主任讲话总结:教师要契合时代与学校发展形势,怀有危机意识,以立德树人为根本任务,加强自身师德师风建设,严守劳动纪律,结合学校绩效考核标准,寻找并把握自身教学与科研的着力点与关键点,不断提升自身业务素质,为自身与学校发展不断注入新动力。