欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
英语教研室召开新学期开学工作会议
作者:李嘉欣    发表时间:2024-08-26    浏览量:554

2024822下午,英语教研室在1号教学楼 106教室召开新学期开学作会议,教研室全体教师参加会议。

会议由教研室主任寇向英师主持。此次会议旨在明确新学期的教学标和任务,加强教师间的交流与合作,进步提升英语教学质量。

会议第项,新职四位英语教师分别进行自我介绍,教研室全体教师表示欢迎新师的到来;接着寇主任向全体教师讲述了学校新学期开学作会议的核要旨,转达了公共课部常在斌主任就学校学术发展、各教研室卫安排等相关内容,并强调英语教研室的全体教师要切实贯彻并落实学校会议精神和文件要求,做好开学前的各项准备和规划。

会议第项,寇主任转达了卫军超副主任在新学期开学作会议上就教学纲、教材、教师培训相关事务、年导师制、教研活动等内容做出的明确要求励教师们继续保持终身学习的理念,加强团队合作意识,对课程质量要求,勇于创新教学法,为学提供更加优质的教学服务。

会议第三项,英语教研室副主任王余余师做了补充,强调了年导师制的具体要求,勉励与会教师必须不断提升教学质量,恪尽职守,秉持全发展的理念,精准备每堂课,推动英语教学改和发展。

最后,寇主任明确教了研室评优标准,强调教研室师要大力支持教研室及部门工作,完成好各项任务

教研室此次新学期开学作会议的召开,为英语教研室的新学期作奠定了坚实的基础,也为教师们的成与发展提供了有力支持。相信在全体教师的共同努下,英语教研室将在新学期取得更加优异的成绩。