欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
西安交通工程学院第二届硬笔书法大赛颁奖典礼顺利举行
作者:张琳鹏    发表时间:2024-06-26    浏览量:2254

由公共课部主办、中文教研室承办的以“泼墨造物,笔下生花,心系交院,振兴中华”为主题的西安交通工程学院第二届硬笔书法大赛历经一个月的初赛和复赛,终于圆满地落下了帷幕。经过层层严格的筛选,特评出一等奖8名,二等奖11名,三等奖17名,创意奖12名,优秀奖47名。为了奖励学生的参赛成果、提高学生的参赛热情,中文教研室6月26日在3-102教室举行颁奖典礼,活动由聂磊老师主持。

首先,中文教研室主任黄英老师对本届硬笔书法大赛做了精彩的回顾和点评,并鼓励学生自觉坚定文化自信,为弘扬中华优秀传统文化贡献力量。

然后,中文教研室主任黄英老师、中文教研室党支部书记张琳鹏老师以及冯宇老师、郝玉红老师分别为获得一等奖、二等奖、三等奖和创意奖的学生颁发获奖证书和精美奖品

此次活动的圆满举办,离不开学校和部门领导的大力支持,离不开中文教研室全体教师的通力协作,更离不开全校师生的热情参与。希望通过开展活动,能够提升学生的艺术修养和审美情趣,重视并弘扬中华优秀传统文化,从而自觉践行民族复兴的光荣使命。