欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
西安交通工程学院2024 年乒乓球比赛颁奖仪式顺利举行
作者:王小妮    发表时间:2024-06-09    浏览量:2861

66日,西安交通工程学院2024 年乒乓球比赛颁奖仪式在文体馆顺利举办。本次比赛由体育运动委员会主办,公共课部体育教研室承办,比赛设男单、女单男双、混双四个项目,共进行 114 场比赛的角逐,整个赛程自523日至66日。公共课部主任常在斌、体育教研室主任李小坤竞赛裁判组教师到场进行颁奖。

赛前,公共课部对赛事宣传方面也进行了充分准备,在社团联合会、校级官方网站上进行了推送。比赛过程中,我校运动健儿乒乓球馆展开激烈争夺,选手们积极进取、奋力拼搏;他们展现出各自独特的打法、高超的球技,呈现了一场又一场精彩的比赛

尽管女子参赛选手较少,但女单比赛一样地精彩纷呈,颇有巾帼不让须眉的气魄。巧妙的发球、灵活的搓摆、迅疾的进攻、顽强的防守,乒乓球健儿们打出了水平,打出了气势。

在比赛过程中,我校所有参赛选手都秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,充分体现了“团体合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,在切磋中交流,在交流中进步,充分展现了我校学生在体育方面积极进取、顽强拼搏、奋勇争先的新面貌、新风采。

获奖名单:

男子单打前三名分别是:刘宏伟、杜瑞琪、

女子单打前三名分别是:焦佳琪许苏旖、

混合双双前三名分别是:魏正青、潘多轩;吴燕洁、付荟存; 杰、王克艳

男子双打前三名分别是:付荟存、潘多轩 康、毛旭阳;林雨涵、杜瑞琪