欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
体育教研室党支部召开党支部大会暨党纪学习教育交流会
作者:王小妮    发表时间:2024-06-03    浏览量:3076

63日上午,体育教研室党支部召开党纪学习教育,部署党支部工作。体育教研室全体教师出席会议,会议由党支部书记王小妮主持。

会上,王小妮书记传达了学校全面从严治党大会精神,强调要从三个方面开展好党纪学习教育。一是要强化问题导向,以案促学、警钟长鸣,把遵规守纪内化于心、外化于行。二是要根据学校党委统一部署和下发的学习文件,坚持学思用贯通,知信行统一,使党纪学习教育成为促进教研室工作的有效举措,推动纪律教育常态化。三是要深化作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义,强化师德师风建设,不断巩固深化作风建设成果。

会议强调,全体党员要切实增强政治意识,严守政治纪律。作为人民教师、党员干部,要坚定政治信仰,不忘初心使命。要时刻防微杜渐,筑牢思想防线,做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,忠诚、干净、担当的好党员。