欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
西安交通工程学院第一届校园排球联赛圆满落幕
作者:陈洁    发表时间:2024-05-31    浏览量:2905

2024530日,经过八天的激烈角逐,西安交通工程学院第一届校园排球联赛在校排球场顺利落下帷幕。本次联赛自520日开赛以来,男子组5个学院代表队和女子组3个学院代表队展开了精彩的对决,共同为观众呈现了一场场精彩的排球盛宴。

在男子组的比赛中,交通运输学院代表队凭借出色的团队配合和强大的实力,一路过关斩将,最终摘得桂冠。机械与电气工程学院代表队紧随其后,展现了不俗的竞技水平,荣获亚军。现代技术学院代表队也发挥出色,荣获季军。

交通运输学院获男子组第一名

机械与电气工程学院获男子组第二名

现代技术学院获男子组第三名

女子组比赛同样精彩纷呈。人文与管理学院代表队凭借稳定的发挥和出色的战术配合,成功问鼎冠军。机械与电气工程学院代表队也展现了不俗的实力,荣获亚军。中兴通信学院代表队虽未夺冠,但她们在比赛中展现出的拼搏精神和团队精神,赢得了观众的热烈掌声,荣获季军。

人文与管理学院获女子组第一名

中兴通信学院获女子组第二名

机械与电气工程学院获女子组第三名

本次联赛还设置了多个奖项,以表彰在比赛中表现出色的队伍和个人。中兴通信学院凭借其在赛事组织、宣传和后勤保障等方面的突出贡献,荣获优秀组织奖。人文与管理学院则因其队员们在比赛中展现出的高尚体育道德风尚,荣获体育道德风尚奖。

本次联赛的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,也为学校排球运动的发展注入了新的活力。各参赛队伍在比赛中展现出了高超的排球技艺和团结协作的精神,赢得了观众和评委的一致好评。

此次联赛是学校体育文化建设的重要组成部分,旨在通过比赛提高学生们的身体素质和团队协作能力。今后,学校将继续举办更多类似的体育赛事,为学生们提供更多展现自我、锻炼自我的机会,推动学校体育事业的蓬勃发展。