欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
教师节前夕校领导慰问公共课部教师
作者:王小妮    发表时间:2022-09-09    浏览量:2351

金秋十月,丹桂飘香。在教师节、中秋佳节来临之际,学校向全体教职工致以节日的慰问,并为每位工会会员准备了节日礼品,校长助理兼教务处长潘春晖在公共课部主任常在斌陪同下,慰问公共课部教师。潘处长特别看望在教学时不慎受伤的李建设老师,她嘱托李老师保重身体,注意休息。并为教师们发放节日礼品,预祝老师们双节快乐,合家团圆,身体健康,工作顺利。

校长助理潘春辉处长慰问我部门教师

潘处长充分肯定公共课部教育教学工作,同时叮嘱老师们工作时要注意身体,多加休息。正值学校评建的关键时期,校领导的慰问走访温暖人心,激发了大家的工作热情,老师们纷纷表示一定在今后的教育教学工作和即将到来的本科合格评估检查工作中,鼓足干劲,全力做好评建各项工作,迎接专家检查。