欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
学校检查公共课部本科试卷整改工作
作者:曹军伟    发表时间:2022-09-09    浏览量:2344

202298,学校对公共课部本科试卷整改工作进行检查。参会人员:王宁宁、李海峰、郝迎吉、胡长岭、魏诺、常在斌、卫军超、李松柏、公共课部各教研室主任。

检查组认真检查公共课部试卷整改工作

公共课部高度重视试卷评估工作,根据之前学校检查组反馈的问题认真进行整改。整改措施细致,针对性强。整改从平时成绩考核、试卷评分标准、试卷资料签字等方面聚焦问题,细致落实。检查中,抽调试卷迅速准确,整改效果显著,得到检查人员肯定,同时检查组也对存在问题提出合理建议与意见。

试卷检查工作,有助于提升教学质量,规范教学行为,真正落实了“以评促改”的本科合格评估工作方针,对我们今后的教学水平及教学质量不断改善有着重要意义。