欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
我校体育教研室赴陕西国际商贸学院交流学习
作者:王小妮    发表时间:2021-06-24    浏览量:1166

值我校本科合格评估关键时期,各个部门全身心投入在此项工作中。本次评估中每一个观测点都至关重要。体育教研室在常在斌主任的带领下扎实推进评建工作。

李小坤一行与刘万斌教授等人交流经验

623日上午,体育教研室主任李小坤、书记王小妮、教师庞选护前往陕西国际商贸学院交流学习。陕西国际商贸学院体育部长刘万斌教授亲自接待,并热情、慷慨地回答我校体育工作方面遇到的困惑,分享其经验。

本次出行学习,在日常教学、管理、评建等工作方面得到了有益帮助,启发很大。我们将结合我校的体育实际工作情况,力争将各项工作稳健推进,不断完善。同时要多走出去,交流学习,使我校和兄弟院校联系更紧密,成长得更快。