欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
公共课部教学工作会议
作者:曹军伟    发表时间:2021-06-09    浏览量:1297

为扎实推进教学工作,安排部署好期末事宜,促进评建工作持续良好展开,202167日,公共课部召开教学工作会议。部门全体教师参加,会议由常在斌主任主持。

公共课部教学工作会议现场

卫军超副主任作期末教学、下学期课程、课程评估等工作安排,强调教学是学校工作的核心,是教师践行使命的直接体现,必须把教学各环节工作落实好、落实细。卫主任就考试环节流程、课表统筹考虑、课程研讨评价做了细致明确要求,确保期末考试严肃、公正、有序进行,力争做到课表安排 “微调大不动”,实现课程评价客观合理、持续改革。

常在斌主任指出,科研为教学注入持续动力。各教师要钻研专业,努力在学术上突破,用学术成果反哺教学,深化教学。同时强调,本科合格评估依然是部门当前工作的关键与重点,要深悟指标内涵,思想意识上高度重视,时刻保有急迫感、责任感。要按照学校总体指挥,心怀大局观、整体观,共同努力把部门工作开展好,把学校评建工作推进好。