土木与铁道工程学院
当前位置 首页 > 土木与铁道工程学院 >新闻详情页

学院召开领导干部任职宣布大会

作者:吕丁锁    发表时间:2024-06-05

6月4日下午,土木与铁道工程学院在崇文楼3-212会议室召开领导干部任职宣布大会,学校校长曹庆年出席会议并讲话。土木与铁道工程学院领导班子、教研室主任、教学秘书、学管秘书参加会议,会议由人事处处长朱东霞主持。

土木与铁道工程学院召开领导干部任职大会

校长曹庆年讲话

人事处处长朱东霞主持会议

土木与铁道工程学院院长张科强发言

土木与铁道工程学院副院长王春芬作表态发言

会上,人事处处长朱东霞宣读了学校任免文件,任命王春芬为土木与铁道工程学院副院长;并介绍了王春芬教授的基本情况。

土木与铁道工程学院新任副院长王春芬在表态发言中感谢学校和领导的信任,表示将服从学校安排,熟悉学校工作特点,认真扎实做好本职工作,不断扩大学院在行业的影响力。

土木与铁道工程学院院长张科强在发言中表示,感谢学校对土木与铁道工程学院领导班子建设的支持,对王春芬教授的到来表示热烈欢迎,学院领导班子将团结协作,做好学校中心工作和本科教学合格评估工作,提高教育教学管理水平,加强学科专业建设,为学校内涵建设及特色发展贡献更大力量。

校长曹庆年在讲话中代表学校对王春芬教授的到来表示欢迎。他指出,学校很重视土木与铁道工程学院的建设和发展,希望王春芬教授尽快熟悉工作环境,转变角色,深入基层,充分发挥自己的专业优势,促使学院建设和发展再上一个台阶。校长曹庆年对该院领导班子和全体教职工提出希望和要求,并强调,要不断加强内涵建设,聚焦轨道交通特色推进学科专业建设,打造特色、培育特色;要加强青年教师培养,进一步提升青年教师教学科研能力与水平,营造良好的学术氛围,提高学校整体教学水平;要加强课堂教学改革和课程改革,深化人才培养模式,提高人才培养质量,为社会培养更多的高质量应用型人才。