当前位置:学校首页 >> 文章内容

学校召开2024年专升本考试学生考前慰问暨动员大会

作者:现代技术学院 黄晶     发表时间:2024-04-10    浏览量:1041

为做好学院2024年专升本考试工作,增强考生信心,鼓舞考生士气确保考试平稳顺利4月8日,现代技术学院在东校区召开2024年专升本考试学生考前慰问暨动员大会。副校长徐炜、现代技术学院院长都娟丽、副院长党亮亮、继续教育学院副院长张磊、现代技术学院学工秘书贺毅、团总支书记黄晶、大三年级组长聂方山、全体毕业班辅导员、继续教育学院辅导员及全体备考考生参加本次大会。会议由现代技术学院党委书记兼副院长田宏顺主持。

副校长徐炜讲话

现代技术学院院长都娟丽讲话

继续教育学院副院长张磊讲话

现代技术学院党委书记兼副院长田宏顺主持会议

考生代表杨帆发言

会上,副校长徐炜分别从考前准备,应试技巧和志愿填报技巧三个方面,通过真实案例,为在场的考生传授经验和技巧。她强调了专升本考试对于学生未来发展的重要意义,分析了专升本志愿填报的重要性,鼓励学生们要有信心,把握机遇。她对全体学生提出了殷切的期望,希望学生们能够在即将到来的考试中以饱满的热情和坚定的信念迎接挑战,发挥出最好的水平,同时也能够始终坚定诚信的优良品质,考出风格、考出水平。最后,代表学校为参加考试的同学送去了祝福,祝愿大家考试顺利,金榜题名。

现代技术学院院长都娟丽作动员讲话,她分析了往年专升本考试升学率、考研学生专升本学生上岸率等数据,讲解了考试政策和具体要求,鼓励考生要充满自信,轻松赶考心态平和,从容迎考倾注细心,沉着应考。继续教育学院副院长张磊对长期以来付出努力的考生们表示慰问,勉励同学们专升本是提升学历、提高竞争力的重要通道,有利于个人长远发展,希望同学们以更加积极的状态、更加饱满的精神迎接专升本考试的到来。考生代表杨帆同学号召全体考生牢记老师的谆谆教诲,铭记父母的殷切期盼,坚定信念、踏实努力,坚定地朝着心中的目标努力前行,争取考出最好成绩。

活动现场,与会领导、老师为考生们发放了精心准备的“逢考必过”大礼包,助力同学们圆梦升本,金榜题名。定制的大礼包有考试必备的文具和寓意着鸿运当头 、好运连连的红袜子,包涵了学院对同学们的殷切期望,同学们纷纷表示,力争以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。

以梦为马,不负韶华。此次考前动员大会,吹响了专升本考试的冲锋号,让同学们既感受到了现代技术学院的温暖又鼓足干劲。全体考生将以更饱满的精神、昂扬的斗志全力以赴地投入考试,在2024年专升本考试中交上一份满意的答卷。