当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院与三家单位建立校企合作

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2024-03-15    浏览量:748

3月13日,人文与管理学院与雁塔中铁尚都城幼儿园、陕西中鸿财税研究院有限公司、瑞友集团有限公司三家单位建立了校企合作

在实验楼A三楼智能微格实训室2,人文与管理学院党委书记兼副院长李沙沙、副院长兼学前教育专业带头人郝柯羡、毕业班辅导员郭雪燕一起接待了来校参观的雁塔中铁尚都城幼儿园一行。通过与该园洽谈,了解了该园在舞蹈特长生、环创特长生和新媒体运营特长生等方面的人才需求,就下一步校园合作确定了方面,随后双方签订了校企合作协议。

3月13日下午,人文与管理学院党委书记兼副院长李沙沙、副院长白云、毕业班辅导员郭雪燕、王顺一行前往陕西中鸿财税研究院有限公司,与陕西中鸿财税研究院有限公司赵江波、市场部经理罗超鹏;瑞友集团有限公司伏若溪两家单位针对财务管理专业的学生实习和就业进行了洽谈,达成了一致并签订了实践教学和校企合作协议。