当前位置:学校首页 >> 文章内容

中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会预备会议召开

作者:新闻中心     发表时间:2024-01-11    浏览量:1047

19日下午,中国共产党西安交通工程学院第次代表大会预备会议在学术报告厅召开。全体正式代表参加会议。会议由党委书记李萍主持。

中国共产党西安交通工程学院第次代表大会预备会议

党委书记李萍主持中国共产党西安交通工程学院第次代表大会预备会议

预备会议第一阶段,以举手表决的方式通过了大会主席团成员、秘书长建议名单;听取了大会筹备工作组组长张庆生同志作《中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会筹备工作的报告》以举手表决的方式通过了代表资格审查组人员名单、大会议程,宣布了大会须知。

会议表决通过了大会主席团成员、秘书长建议名单

会议听取了大会筹备工作组副组长张庆生同志作的《中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会筹备工作的报告》

会议表决通过了代表资格审查组人员名单、大会议程

随后,大会主席团成员在学术报告厅会议室召开了主席团第一次会议。

大会主席团召开第一次会议

预备会议第二阶段,代表资格审查组长王宁宁作《中国共产党西安交通工程学院第次代表大会代表资格审查报告》宣布了大会主席团成员和秘书长名单、列席人员名单。

代表资格审查组长王宁宁作了《中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会代表资格审查报告》