当前位置:学校首页 >> 文章内容

现代技术学院举办“时光共悦 感恩同行”工会会员集体生日会

作者:现代技术学院 黄晶     发表时间:2023-12-21    浏览量:1104

为增进学院教职工的凝聚力,进一步融洽员工关系,丰富教职工业余生活,增强员工归属感,12月20日,现代技术学院工会举办“时光共悦 感恩同行”为主题的集体生日会,该院院长都娟丽、党委书记兼副院长田宏顺和全体教职工为7-12月过生日的15名教职员工共庆生辰。活动由教学副院长党亮亮主持。

生日会上,院长都娟丽向寿星们送上了祝福,对学院教职工的辛勤努力,为学校育人事业做出的突出贡献表示了感谢和赞赏,她表示学院的发展离不开广大教职员工的辛勤付出,希望通过举行集体生日活动,让大家在繁忙的工作间隙享受轻松惬意的欢乐时光,教职工是学校建设的中坚力量,希望全体教职工继续为学校的建设和发展勤奋工作,学院也会一如既往地关心和照顾每位教职工的生活和工作。党委书记田宏顺为生日员工送祝福寄语,希望教职工要充分展现自我价值,在现代技术学院大家庭欢乐氛围中,为学院建设和学校发展共同努力奋斗。

为了让大家度过一个不同寻常的生日会,该院工会精心策划、认真筹备,不仅为大家准备了生日蛋糕,还为每位寿星准备了礼物。职工代表对学院领导给予的关心、关怀和关爱表示衷心地感谢!表示,在今后的工作中将更加紧密地融入学院,倡议全体员工,团结一致,勤奋工作,为学院高质量发展奋发拼搏、贡献力量。

工作需要仪式感,员工更要归属感。本次集体生日会为教职工们提供一个相聚和交流的平台,感受到来自学院这个大家庭的温暖,充分体现该院对默默奉献的教职工的人文关怀,有效增强师资队伍的凝聚力,促进学院教风、师风、学风和谐发展,为该院教育质量工作的稳步推进打下坚实的基础。