当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校召开庆祝第39个教师节暨表彰大会

作者:新闻中心 苏嘉豪     发表时间:2023-09-09    浏览量:2571

在第39个教师节来临之际,9月8日下午,我校在学术报告厅召开庆祝2023年教师节暨表彰大会,向辛勤耕耘在教育教学管理工作岗位上的广大教职工致以衷心感谢,表彰过去一年来取得优异成绩的优秀教职工。理事长张晋生、校长刘建朝、党委书记马智勇、执行校长曹庆年、副校长石广田、理事郭洪涛、副校长王勇、副校长徐炜、副校长赵征、财务总监刘建华、校长助理潘春辉及全体教职工参加大会,会议由党委书记马智勇主持。

庆祝2023年教师节暨表彰大会

大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕,公共课部主任常在斌带领全体教职工集体宣誓;执行校长曹庆年宣读表彰决定,与会校领导分别为获奖集体和个人颁奖。

全体教职工集体宣誓

教师代表贾亚娟在发言中表示将坚守育人初心,培育高尚师德,高标准完成教学科研任务,当好学生成长的引路人。学生代表刘子建在发言中代表全体学生表达了对老师们的崇高敬意和诚挚祝福。

理事长张晋生为陕西省教学名师获得者常在斌颁奖

校长刘建朝讲话

党委书记马智勇主持表彰大会

执行校长曹庆年宣读表彰决定

教师代表贾亚娟发言

学生代表刘子建发言

校长刘建朝代表理事长张晋生教授、学校党政领导班子,向全体教职工表示节日的问候和最崇高的敬意!向受到表彰的教职工表示热烈的祝贺。他指出,多年来,全体教师不忘教育初心,牢记树人使命,敬业精业,培育英才,为学校发展做出了很大贡献,涌现出了一大批爱岗敬业、恪守师德、有突出成就和贡献的教师,更有许多热心教育事业、坚守工作岗位,默默无闻、勤勤恳恳,为了学校发展而倾注心智的教职工,他们是西交院“最可爱的人!他对全校教师提出四点要求:一是突出思想引领,强化育人使命;二是树牢理想信念,恪守教书育人之道;三是端正师德师风,提高道德修养;四是不断提升专业素质,强化教育教学能力。他希望全校广大教师甘为人梯,乐于奉献;静下心来教书,潜下心来育人,努力成为学生爱戴、人民满意的教师,无愧于“人类灵魂工程师”的光荣称号,为培养新时代德智体美劳全面发展的应用型人才,为学校事业的发展做出新的更大贡献!