当前位置:学校首页 >> 文章内容

作者:现代技术学院 黄晶     发表时间:2023-02-22    浏览量:1563

新学期,展新貌,树新风。为提升教育教学环境卫生质量,建设健康、整洁、美丽的校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活空间,以崭新的面貌迎接新学期,现代技术学院党委开展“赢战新学期 践行育人初心 我为学生办实事”主题活动。

全盘筹划,工作部署会上传达了学校期初教学检查任务,对新学期疫情防控、安全管理、教育教学等方面提出了要求,强调了当前时期确保线下教学活动正常运转的重要意义,部署了新学期学生返校前教学区环境卫生清洁,教职工党员结对协作。全体教职工团结一心,立足本职,以饱满的工作热情全力做好新学期开学准备工作。

清洁整理,一尘不染劳动教育是我校德育工作的重要组成部分,在该院领导班子的带领下,全体党员、教职工按照"全面动员、全员参与、全域覆盖"的要求,对6号教学楼各个角落进行了全面清洁。老师们根据各自负责区域,投入到卫生清洁工作中,以不怕脏、不怕累的精神,让各个教室、办公室焕然—新。全体党员、教职工用实际行动践行着自己的育人初心。

环境创设,眼前一亮该院充分发挥校内橱窗、展板、LED屏的宣传引导作用,营造了校园新学期、新气象的浓厚氛围,倡导了健康向上的校园文化。切实做到了主动作为,热情服务,为全校师生创造了良好的学习生活环境。

此次主题活动,现代技术学院党员教师用实际行动践行着自己的入党誓词,用汗水书写着“我是党员我在岗”“无私奉献为学生”的责任与担当,彰显了主动作为、勇担使命的伟大精神,以饱满的热情翻开了最美开学季的新篇章。