当前位置:返回主页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】第六指标组召开评建工作专题推进会

作者:学生处 张娟     发表时间:2021-09-13    浏览量:122

为使硬指标合格、软指标达优,扎实推进学校学风建设与学生指导服务工作。2021年9月10日上午,第六指标组召开了评建工作推进会。副校长王勇出席并对“三全育人”和“五育并举”两项专项材料撰写进行了部署,学生处处长马永宽主持会议,每个学院选派两名优秀辅导员代表、学生处心理中心全体成员参加了会议。


会上,王勇指出,落实“三全育人”和抓好“五育并举”工作,是我们辅导员工作的核心职责,也是评建工作的重要内容之一,大家在思想认识要高度重视,要站在学校层面、立足学生口角度,着眼“三全育人”体系打造、体制机制构建、举措和育人实效方面;“五育并举”也要理清体系、模式、实施方案和工作实效。

马永宽在主持会议时谈到,各位均是各学院推荐的优秀辅导员,撰写这两个材料,无论对贯彻党的教育方针还是评建工作,都很有意义,也是学校对各位的信任和期待,希望各位要珍惜这次锻炼的机会,专心致志、高水平的完成这项任务,他非常乐意做好大家的后勤保障和协调沟通工作。

会上,两位工作组组长作了表态发言,表示为了学校的发展愿努力拼搏,为学校评建工作添砖加瓦。

据悉,此项工作成立了专班领导小组,组长由副校长王勇担任,副组长由马永宽和张鹏担任,联络员黄润明。成立了两个工作专班,三全育人专班组组长由吴乙玉担任,五育并举专班组组长由马密担任,成员由学生处、心理咨询中心、辅导员组成。要求10月中旬拿出两个材料的提纲,12月初拿出初稿。对大家完成工作所需要的条件也进行了部署。