当前位置:返回主页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】校党委书记马智勇深入教学院部调研评建、党建工作

作者:组织部 高利雯     发表时间:2021-03-31    浏览量:1416

为了统筹教学评建和基层党组织建设工作,3月25—26日,省政府督导专员、校党委书记马智勇及党委副书记王宁宁一行代表学校评估督查组、校党委深入各教学院部开展调研及慰问工作。在调研过程中,各教学院部相关领导及师生代表全面介绍了本单位及个人工作开展情况,并就工作中遇到的问题提出了具体意见、建议。

党委书记马智勇深入人文与经济管理学院开展调研


党委书记马智勇深入交通运输学院开展调研

党委书记马智勇深入中兴通信学院开展调研

党委书记马智勇深入电气工程学院开展调研


党委书记马智勇深入机械工程学院开展调研


马智勇书记在听取完各单位的发言后,对各教学院部工作的开展表示了充分的肯定,对大家所提的意见建议一一记录,会后向相关部门反映并积极解决。

最后,马书记给教学院部提出了五点建议:一是要聚精会神抓评建细化量化科学化任务目标和诊断评估要求,做好迎评工作;二是要全力以赴抓党建、从党史学习教育、“对标争先”创建活动等方面做好各项工作;三是要齐抓共管育新人,让思政课程与课程思政有机结合,同向同行。把立德树人融入学风建设、思想道德教育、文化知识教育和社会实践教育各个环节;四是高瞻远瞩绘蓝图做好“十四五”规划,全面总结和分析学院的学科建设、专业建设、课程建设和学风建设方面取得的成果经验和努力方向;五是要常抓不懈保稳定,营造和谐稳定的校园环境,做好日常教学工作,将评建工作日常化。