当前位置:返回主页 >> 文章内容

【喜讯】我校在2020年陕西省TI杯模拟及模数混合电路应用设计竞赛中喜获佳绩

作者:教务处 李爱霞    发表时间:2020-11-18    浏览量:339

2020年陕西省(TI)杯模拟及模数混合电路设计应用竞赛于11月初拉下帷幕,我校参赛队获得2项二等奖,1项三等奖;我校荣获了组委会颁发的“优秀组织奖”,电气工程学院任小文老师获得“优秀组织个人奖”。


陕西省模拟及模数混合电路应用设计竞赛是省教育厅为配合全国大学生电子设计竞赛举行的省级比赛,其目的在于紧密结合教学实际,引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新能力、协作精神;加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力。

在本次比赛期间,副校长支希哲、副校长郭洪涛校长助理兼教务处处长何钦象多次亲临比赛现场,激励学生要迎难而上、齐心协力、创造佳绩。

这次比赛成绩的取得是我校持续推进“五位一体”应用型人才培养成果的体现,为新工科建设提供了重要支撑,希望同学们能够再接再厉,再创辉煌。