当前位置:学校首页 >> 文章内容

学校工会发放“双节”慰问品 助力脱贫攻坚

作者:工会 高利雯     发表时间:2020-09-29    浏览量:6518

金风送爽,丹桂飘香,在中秋、国庆“双节”来临之际,为了将学校的关心和关怀送至教职工的心坎,校工会认真组织、细致筹划,于9月29日集中发放了“双节”慰问品,发放现场人人脸上都挂着幸福的笑容。

此次福利慰问品全部来自我校对口扶贫县西安市周至县,完成消费扶贫近6万元。让广大教职工在疫情防控的紧张工作中共享脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,助力“双战双赢”。我校工会真正做到了消费扶贫和教职工需求的完美结合。

广大教职工认为福利慰问品不仅体现了学校对教职工浓浓的关怀,同时也激发了教职工认真工作、努力奋斗的士气。教职工们纷纷表示,一定努力工作为学校本科教学工作合格评估工作做出更多更好的贡献!