当前位置:学校首页 >> 文章内容

夏送清凉 关爱相伴——我校工会开展“夏日送清凉”活动

作者:工会     发表时间:2019-06-26    浏览量:8601

为体现学校大家庭的温暖,根据陕西省教科文卫体工会《关于开展夏季防暑降温“送清凉”活动的通知》精神,传递学校对教职工的关爱,营造良好的工作氛围,学校工会于6月21日开展了2019年度“夏日送清凉”慰问品发放活动。

夏送清凉 关爱相伴—我校工会开展“夏日送清凉”活动

入夏以来,学校工会把“夏日送清凉”慰问活动作为落实“两学一做”实践活动及庆祝建校25周年活动之一,高度重视,不断创新形式,丰富内容,结合学校实际,从实用、方便携带等方面考虑,精心准备清凉慰问用品,努力提高活动的精细化和精准度,最大限度满足职工防暑降温的要求让坚守在一线教职工以健康的身体和愉悦的心情投入到工作中,确保学校各项工作的顺利开展。

送清凉物资品种丰富,讲求实效。工会为教职工精心准备了食用的菊花茶、花露水等。此举赢得了全体教职员工的一致好评,员工们纷纷表示菊花茶喝在嘴里,甜在心里,工会真是咱们西交院教职工的贴心人。

近年来学校工会一直坚持开展“夏日送清凉”活动,不仅送上了学校领导的一片关爱之情,也充分体现了学校“以人为本”的理念,滴滴关爱暖人心,感动在教职工间传递,形成了学校关爱教职工,教职工热爱学校的良好氛围