当前位置:学校首页 >> 文章内容

第九届陕西高等教育博览会开幕 我校亮相B3馆

作者:界威锋 摄影:李旭龙     发表时间:2019-06-24    浏览量:10029

624日,陕西省第九届高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展及校企对接洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕,我校在B3馆惊艳亮相。

第九届陕西高等教育博览会开幕  我校亮相B3

本次展会由陕西省委教育工委、省教育厅联合省科技厅等部门主办,以“庆祝新中国成立70周年,建设高等教育强省”为主题,共有620家高校、教育机构和企业参展。我校重点宣传推介了轨道交通类、电气信息类、人文与经济管理类三大专业集群特色和优势以及相关科技成果。

陕西省委教育工委副书记李智军(左一)在我校理事长、校长张晋生(右一)、

副校长徐炜(右二)陪同下在我校展厅参观指导

陕西省委教育工委副书记李智军(左二)、陈乃霞(右二)莅临我校展厅参观指导

展会现场,陕西省委教育工委副书记李智军、陈乃霞等领导莅临我校展厅参观指导;我校理事长、校长张晋生,党委书记李博飞,副校长徐炜等校领导莅临现场慰问参会师生,并与各职能部门负责人、二级学院骨干教师等现场为考生及家长提供咨询和志愿填报指导服务。

我校理事长、校长张晋生接受一点资讯专访

我校理事长、校长张晋生接受中国教育在线专访

我校党委书记李博飞接受陕西电视台专访

我校党委书记李博飞接受中国教育在线专访

我校副校长徐炜接受凤凰网陕西专访

我校副校长徐炜接受一点资讯专访

独特的轨道交通特色优势和良好的就业前景吸引了众多学生、家长及媒体的关注,前来咨询的考生络绎不绝,陕西电视台、凤凰网陕西、搜狐网、新浪陕西、中国教育在线、一点资讯等媒体还就学校的特色优势和招生计划、就业情况等现场采访了我校理事长、校长张晋生,党委书记李博飞,副校长徐炜。

我校教师为考生及家长答疑释惑

今天是展会开幕的第一天,如果你想深入了解学校,正确的填报志愿,就来曲江国际会展中心B3馆西安交通工程学院展厅现场咨询吧!

另:624日至26日为我校校园开放日,有意参观校园的考生及家长,可在曲江国际会展中心B3馆西安交通工程学院展厅接待台登记,统一乘车前往。

自  强  不  息       修  德  载  物

欢迎各位考生及家长莅临