当前位置:学校首页 >> 文章内容

交院家长送锦旗 感谢学校爱生情——患病同学辛发奇及家长向我校赠送锦旗

作者:五年制高职部 李青青     发表时间:2019-06-13    浏览量:9210

6月4日上午,辛发奇同学和家长一同前往学校,将写着“关爱桃李学子,美德扬彻九州”的锦旗和感谢信送到了我校理事长、校长张晋生的手中,感谢师生在危难之时伸出友爱之手感谢学校对辛发奇同学爱心帮助

辛发奇同学在4月3日被查出I级呼吸衰竭,重症肺炎,心力衰竭,肝功能不全,不能自主呼吸,需用呼吸机帮助呼吸,医生预计治疗费康复费五十万元左右。听到这个消息犹如晴天霹雳,厄运降临,让这个本就不富裕的家庭更加雪上加霜。在得知这个消息后,我校全体师生纷纷向辛发奇同学伸出友爱之手,向他捐款献爱心在大家的齐心协力之下,全师生共捐款九万余元。在医生和家长的共同努力,经过两个月的治疗,5月31日辛发奇同学已经基本康复,办理了出院手续。

辛发奇同学表示会尽快调整好身体,重返校园,回报学校、回报社会!