当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校召开2018年度新闻宣传工作总结表彰会

作者:李若冰 摄影:李旭龙     发表时间:2019-05-30    浏览量:10135

为鼓励先进、树立榜样,进一步加强学校信息交流,搞好新闻宣传报道工作,5月28日上午,我校在第二会议室召开了2018年度新闻宣传工作总结表彰党委书记李博飞、校长助理赵征、党委宣传部部长乔忠武出席会议,各二级学院党总支书记、各单位新闻宣传通讯员参加了会议。执行校长王志刚主持会议并讲话。

我校召开2018年度新闻宣传工作总结表彰会

党委书记李博飞讲话

执行校长王志刚主持会议

校长助理赵征宣读表彰决定

党委宣传部部长乔忠武总结2018年度新闻宣传工作

表彰会上,党委宣传部部长乔忠武从牢牢把握学校意识形态工作主动权、加强阵地管理,积极传播正能量、二级学院网站建设成效显著、新闻宣传工作取得显著成绩四个方面总结了2018年度新闻宣传工作,并就存在的问题提出了改进意见;校长助理赵征宣读了学校《关于表彰2018年度新闻宣传信息工作先进单位及优秀通讯员的决定》,会议对就业指导中心等4个新闻宣传信息工作先进单位、屈茹等10名教职工优秀通讯员和5名学生优秀通讯员进行了表彰。

李博飞书记肯定了过去一年新闻宣传工作取得的成绩,阐述了如何在新形势下做好新闻宣传工作:一要进一步提高政治站位,切实增强做好新闻宣传工作的紧迫感和责任感;二要以内聚人心、外树形象为目标,为学校健康发展营造良好的舆论氛围;三要以问题为导向,增强新闻宣传工作的实效性;四要加强队伍建设,加强校内新媒体的管理,加大经费投入,为做好新闻宣传工作提供必要条件。李博飞书记表示,宣传工作至关重要,全校上下都要高度重视,抓好落实,提升学校社会影响力,推动学校持续健康发展。

王志刚执行校长在总结讲话中指出,本次会议既是学校新闻宣传工作的总结表彰会,也是全面部署会,是学校新闻宣传工作领域一次十分重要的会议,李博飞书记的讲话具有较强的针对性和指导性,我们要认真学习、深刻领会,做好贯彻落实,不断提升学校新闻宣传工作的水平,提升学校的社会影响力和知名度,为学校建设发展做出新贡献。

党委书记李博飞为先进单位颁奖

党委书记李博飞为教职工优秀通讯员颁奖