当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校健儿在陕西省第四十一届大学生田径运动会上喜获佳绩

作者:公共课部 李充 黄英     发表时间:2019-05-28    浏览量:8147

5月22日下午,陕西省第四十一届大学生田径运动会在西安交通大学田径场落下帷幕我校体育教研室李充老师带领我校运动员参加比赛,在与众多本科院校的强手对垒中,我校机械工程学院唐月明同学获得了男子甲组十项全能银牌,交通运输学院马晓霞同学获得了女子甲组七项全能第七名的骄人成绩,为我校赢得赞誉!

陕西省第四十一届大学生田径运动会在西安交通大学举行

我校机械工程学院唐月明同学斩获男子甲组十项全能银牌

我校机械工程学院唐月明同学(台上左二)领奖

我校参加陕西省第四十一届大学生田径运动会代表队

本届省大学生田径运动会由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会,西安交大承办,一共有来自全省85所院校近2000名运动员参加。我校所在的甲组为普通本科院校分组,包括长安大学、西北工业大学、西北大学等全省48所院校。

我校体育教研室接到比赛通知后,全员积极备战,认真挑选优秀运动员,利用课外活动及周六周末时间对运动员加强训练。在本届运动会赛场上我校运动员挥洒汗水,奋力拼搏,在高手云集的赛场上积极准备,全力以赴。

此次运动会展现了我校阳光体育蓬勃开展的优异成绩在今后的各类体育竞赛中公共课部体育教研室全体教师将认真对待,刻苦训练,争取以更优异的成绩为校争光。