当前位置:学校首页 >> 文章内容

土木工程学院学生党支部召开文明校园创建动员大会

作者:土木工程学院 杨娜     发表时间:2019-04-03    浏览量:5927

根据学校党委2019年工作要点和土木工程学院党总支工作安排,学生党支部于3月31日晚在教学楼A-214教室召开党员大会,部署2019年重点工作,积极落实学校《关于加快推进文明校园创建工作的通知》要求,全体党员、积极分子参加会议,会议由学生党支部书记吕丁锁老师主持。

土木工程学院学生党支部召开文明校园创建动员大会

会上,吕丁锁老师从发展党员培养教育考察、理论学习、主题教育活动等方面安排了本学期的工作。他强调,要继续以党小组为单位组织理论学习,创新学习方式,开展“两会”精神、党的指导思想、习近平新时代中国特色社会主义思想等专题学习会;以纪念五四运动100周年和新中国成立70周年为契机,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;加强学习宣传工作,推广使用“学习强国”学习平台,确保在党员、积极分子中全覆盖,定期组织学习交流会,提高学习质量。

会议还动员全体党员、积极分子参加“文明校园”创建工作,加强理论学习、参加主题宣传教育活动,做文明校园的创建者;大力弘扬社会主义核心价值观,主动宣传学校“大学精神”和校园文化,营造良好的校园文化氛围,做文明理念的传播者;自觉遵守学校规章制度、大学生日常行为规范,从自身做起,落实一日生活制度,做文明行为的践行者;爱护校园自然环境,维护校园清洁卫生环境,做文明校园的维护者,积极发挥党员先锋模范作用,为创建“文明校园”做贡献。