当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院召开会议传达2019年全国两会精神

作者:中兴通信学院 张斌     发表时间:2019-03-29    浏览量:5956

全国政协第十三届全国委员会第二次会议与第十三届全国人民代表大会第二次会议分别于2019年3月3日和3月5日在北京顺利召开,来自全国各地、各族、各界的代表委员齐聚首都,共商国是、凝聚共识,举国上下密切关注大会盛况。

连日来,中兴通信学院师生通过报纸、网络、电视、手机客户端等多种途径认真学习“两会”精神,结合自身学习、工作情况,针对教育、科技、创新驱动等与自身密切相关的“两会”热点展开交流,在院内掀起了师生深入学习贯彻全国“两会”精神的热潮。

中兴通信学院组织委员郭锦亮在学习“两会”精神后表示:全国两会是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神十分重要的会议,习近平总书记在全国两会上发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,对于做好当前和今后一个时期各方面工作具有重要指导意义全院师生要通过传达和学习两会精神,进一步了解国家经济社会发展形势、大政方针、战略部署,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解、领悟。

党总支书记张斌强调,习近平新时代中国特色社会主义思想来自于实践、来自于基层,全院师生要通过加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,要抓住两会召开的契机,抓住国家支持高校发展机遇,结合学院实际,将思想和行动落实到推动我院高质量发展上来,进一步加快学院发展。