当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

作者:中兴通信学院 郭锦亮     发表时间:2019-03-29    浏览量:6273

为进一步规范党员发展流程,培养优秀党员,增强党支部活力,充分发挥支部战斗堡垒作用。中兴通信学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式。学生党支部书记郭锦亮同志,支部部分党员及新一期预备党员和入党积极分子参加了此次仪式,仪式由预备党员石振华同志主持。

中兴通信学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式—奏国际歌

中兴通信学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式—宣誓

首先,预备党员石振华同志宣读会议流程并宣布会议开始。会上,学生党支部书记郭锦亮同志为新一期全体预备党员佩戴党徽并带领他们进行宣誓,在鲜红的党旗下,每个人怀着激动的心情,紧握右拳,铿锵有力地宣读入党誓词。

随后,新一期预备党员代表加枋鹭同学和入党积极分子代表严迪同学在党旗下讲话,她们分别提到,作为预备党员及积极分子的要求和义务,并呼吁大家在今后的学习生活中,积极参与党组织的活动,从而树立正确的世界观、人生观、价值观,积极学习,不断提升自身素质和思想政治修养,用自身行动在建设中国特色社会主义的道路中贡献一份力量。

最后,学生党支部书记郭锦亮同志对全体支部成员提出了几点希望,第一,要信守誓言,践行承诺;第二,要坚定信念,增强定力;第三,要践行“三严三实”,树立良好形象;第四,热心服务群众,甘于无私奉献。

通过本次宣誓仪式,进一步增强了院党员、预备党员和积极分子的责任感和使命感,同时让更多的新党员融入党,在党的带领下不忘初心,继续前行。