当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院组织学生观看《大道中国》纪录片

作者:交通运输学院 马婷婷     发表时间:2019-03-29    浏览量:6396

为了加强学生爱国教育,提高民族自豪感、荣誉感,交通运输学院团总支学生会于3月28在教学楼B213组织观看《大道中国》纪录片:资金的力量该院党总支书记李沙沙、团总支书记刘学甫副书记王妍及全体学生会干部一起观看了纪录片。

李沙沙书记讲话

师生在认真观看纪录片

据悉,《大道中国》纪录片共7集,分别从人口的力量、资金的力量、强国的风范、大地的力量、文化软实力、党的领导、中国之路来展示中国的腾飞,该院计划在本学期内组织同学观看完毕,以起到教育目的。

观看结束后,李沙沙书记总结说到,希望大学生们,牢记革命的艰辛,成功的来之不易;有目标,有追求,踏实肯干努力学习,提高自身素质,积极投入到社团活动及磨砺当中来。