当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】电气工程学院召开教学评建问题研讨培训会

作者:电气工程学院 乔璐     发表时间:2019-03-28    浏览量:5790

3月27日下午4点,电气工程学院在A105教室召开教学评建问题研讨会议,质评处副处长张小菊、教务处副处长齐军营、电气工程学院党总支书记王拓辉、副院长任小文及全体教师参加了会议。本次会议由张小菊主持。

电气工程学院召开教学评建问题研讨培训会

此次会议的主要议题是关于电气工程学院考试试卷、毕业设计、教学存档资料等评建问题的讨论培训。会上,张小菊副处长就本学期开学以来老师们的工作情况及考试试卷存在问题做了简单的汇报与总结,分析了该院教学存档资料中存在的不足,敦促全体教师都应认真上进,踏踏实实做好自己本职工作,注重细节,严格要求自身,在实际工作中互相交流切磋,为学院一流专业的建设贡献自己的力量。

齐军营副处长对该院考试试卷教学存档资料试卷管理等工作进行了指导。他表示,希望每一位教师都能将全部精力投入到一流专业的建设中来,分工明确又团结协作,不断壮大学院一流专业。

会议最后,该院党总支书记王拓辉同志进行总结讲话,他强调,教学评建工作是所有工作的重中之重,必须落实到位、落实到细希望每一位教师都恪尽职守,为学建设添砖加瓦。