当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与经济管理学院积极落实毕业生求职创业补贴申请工作

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2019-03-27    浏览量:5679

根据《2019年度西安市高校毕业生求职创业补贴有关工作的通知》,为深入贯彻落实市政府办公厅《关于进一步鼓励吸引高校毕业生在西安就业创业的意见》文件要求,人文与经济管理学院从文件下发之日开始,对于符合条件的毕业生积极动员,加强政策宣传力度,扎实做好求职创业补贴发放工作,明确责任,确保每一位符合政策的毕业生都能享受到补贴。

一直以来,人文与经济管理学院领导高度重视毕业生就业工作,通过线上线下的宣传和辅导员的指导,对于符合本次求职创业补贴申请工作条件的毕业生,积极督促学生完成材料的审核并按照表格要求规范填写;对于毕业生申请材料不符合要求的,及时做好安抚工作,约占毕业生总数的三分之一学生享受到了该项政策优惠;该院还在日常加强了就业指导,为就业困难的学生搭建更有效的就业平台,努力做好毕业生充分就业的服务工作。