当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与经济管理学院党总支召开党建工作会议

作者:人文与经济管理学院 赵德浩     发表时间:2019-03-27    浏览量:5854

3月26日,人文与经济管理学院党总支在教学楼A212党员活动室召开党建工作会议。该院党总支书记胡省利及总支、支部党务干部参加了会议。

人文与经济管理学院召开党建工作会议

党总支书记胡省利传达了学校党委工作会议精神,他要求要严格落实《西安交通工程学院党委发展党员工作规程》指示精神,坚持“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总体要求,优先发展教师入党,优中选优发展优秀共青团员入党,加强教育,优化培养,在支部中树立标杆,对标争先;胡省利书记领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,他强调,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元和战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,并要求全体党务干部要明确责任,加强沟通交流,共同做好党员发展和党员教育工作。

会上,根据党建工作需要,还通过无记名投票方式选举蔡莎同志担任党总支青年委员,选举王盼同志担任教师支部组织委员。