当前位置:学校首页 >> 文章内容

【教学评建攻坚战】土木工程学院召开“互联网+ ”大学生创新创业大赛动员大会

作者:土木工程学院 吕佳欣     发表时间:2019-03-27    浏览量:5783

3月26日下午,土木工程学院在学术报告厅召开了“互联网+ ”大学生创新创业大赛动员大会,该院部分教师、各年级学生共计400余人参加大会,会议由院长罗健华主持。

土木工程学院召开“互联网+ ”大学生创新创业大赛动员大会

会上,罗健华院长阐述了开展“互联网+ ”大学生创新创业大赛的时代背景,解读了《教育部关于举办第五届中国“互联网+ ”大学生创新创业大赛的预通知》和学校《关于做好2019年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》文件要求,介绍了大赛安排、参赛项目要求和申报流程等。他要求,以“追逐梦想拼搏奋进永向前,勇立潮头敢闯会创铸华章”为主题,按照学校文件要求,教师积极申报项目课题,学生申报大学生创新创业训练计划项目,完成《大学生创新创业训练计划项目申报表》。

会议强调,要依托“互联网+ ”大学生创新创业大赛平台,以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建成果转化新平台。