当前位置:学校首页 >> 文章内容

【文明花开别样红】交通运输学院举行“同心追梦新时代 砥砺前行新证程”主题升旗仪式

作者:交通运输学院 马婷婷     发表时间:2019-03-26    浏览量:5877

3月25日,交通运输学院在图书馆前举行了同心追梦新时代,砥砺前行新证程”主题升旗仪式。该院党总支书记李沙沙、副院长张雯雯、团总支书记刘学甫副书记王妍全体辅导员2018级全体学生参加了升旗仪式

同心追梦新时代,砥砺前行新证程”主题升旗仪式

李沙沙书记作总结讲话

学生代表李青青发言

英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐坚定的步伐,缓缓走向升旗台,庄严的义勇军进行曲奏响,国旗在慷慨激昂的节奏中缓缓上升,全体师生行注目礼,一抹鲜艳的红色绽放在碧蓝的天空中。

仪式结束后,学生代表李青青发言,她说,作为当代大学生,我们都是新时代的追梦人,每个人都应当努力奋斗、奋勇争先。

李沙沙书记作总结发言,她希望全体学生不忘初心,砥砺前行学会学习生活做人做事争做文明守纪的好学生肩负起时代赋予的崇高使命全院师生团结一致,真抓实干,开拓创新,学院的明天定会更加美好。